快中彩|
首頁 巨豐內參 股民學院 研究院 港股資訊 巨豐產品 投資者教育 關于我們
咨詢與投訴400-633-5058
首頁 > 網站根目錄 > 投資者教育 > 正文

4年啊,1600萬啊!男子崩潰:投資平臺是假的,群友也全是假的…

2019-04-18 09:43
導讀?前兩年股市不景氣 男子聽網友建議去炒期貨 最近當他準備賣掉期貨時才發現 自己炒了四年的期貨交易平臺

前兩年股市不景氣

男子聽網友建議去炒期貨

最近當他準備賣掉期貨時才發現

自己炒了四年的期貨交易平臺

竟然……是假的!

投資的1600多萬全打了水漂

2015年7月,袁先生通過炒股QQ群認識了名叫"盛夏"的網友。對方把他拉進了一個期貨投資QQ群,并推薦他下載一個叫"博弈大師"的期貨交易軟件。

在群友推薦下,袁先生購買了幾支據說業績還不錯的期貨,不過,一買就跌。

但每當他想"割肉"放棄的時候,群里的薦股老師還有群友,都勸他加大投入迎接即將到來的良好形勢。

接下來幾年里,袁先生偶爾能賺一點錢,但大部分時間都在賠錢。去年年底,袁先生算了算賬,發現自己竟然在這個交易平臺上賠了1600萬元。

直到有證券公司的朋友提醒他,"博弈大師"APP并沒有市場準入資格,他才意識到被騙了。

民警調查發現,袁先生炒期貨的資金,并沒有按照證監會規定存入第三方管存機構,而是直接進了私人賬戶。

經過一個月暗訪,一個位于上海浦東,打著財富聯盟公司旗號的詐騙團伙逐漸浮出水面。

該平臺最初由嚴某負責搭建,他可以任意地修改后臺數據,構成虛假交易。嚴某還雇傭手下,四處拉人進入投資交易群。

在袁先生加入的這個投資交易群里,投資老師和其他投資群友全都是該詐騙集團的業務員扮演的,只有袁先生一個人是真實客戶。

目前,嚴某等51人全部被依法刑事拘留,案件仍在作進一步審查。

(來源:江蘇新聞)

責任編輯:miaoj

免責聲明:以上內容僅供參考,不構成具體操作建議,據此操作盈虧自負、風險自擔。

建議意見反饋 [email protected]
分享

巨豐財經今天刊登了《4年啊,1600萬啊!男子崩潰:投資平臺是假的,群友也全是假的…》一文,關于此事的更多報道,請在“聚股票”微信(jugupiao)上免費訂閱。

相關文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股預測

戰績回顧

股票名稱:聯得裝備
最高漲幅:+61%入選日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股預測早間版】盤前推薦個股聯得裝備5天累計上漲61%。

股票代碼 股票名稱 入選日期 期間漲幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 維信諾 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 東方創業 2019-03-28 +10%
快中彩