快中彩|
首頁 巨豐內參 股民學院 研究院 港股資訊 巨豐產品 投資者教育 關于我們
咨詢與投訴400-633-5058
首頁 > 巨豐內參 > 巨豐數據贏 > 正文

?熱點與龍虎:市場繼續新高 老題材余溫尚在

2019-04-04 17:23
導讀市場情緒簡纏解盤指數的新高之路一直在繼續,并盤面上多次出現試探性跳水,預示著拋盤開始不時的涌出,這是值得警惕的地方。技術上,短線在經歷了兩次“剎車”之后,調整已經不遠了,這塊可以直接走向下的調整...

市場情緒

簡纏解盤

指數的新高之路一直在繼續,并盤面上多次出現試探性跳水,預示著拋盤開始不時的涌出,這是值得警惕的地方。技術上,短線在經歷了兩次“剎車”之后,調整已經不遠了,這塊可以直接走向下的調整,也可以在沖頂后調整。總之接下來上攻的壓力會逐步加大。

情緒上,繼續呈現百股漲停局面。指數之所以在日線頂背離段繼續上行,因為盤中掙錢相應繼續存在,目前看盤要關注情緒變化,一旦賺錢效應消失,指數的調整是必然的。

熱點情況

重要熱點領域點評:

1、上海自貿區:據發改委網站消息,國家發展改革委、交通運輸部聯合印發《國家物流樞紐網絡建設方案(2019-2020年)》。《實施方案》的印發,標志著國家物流樞紐布局和建設工作全面啟動。長三甲以及上海本地股多受益,目前該領域在繼續發酵之中。

龍虎榜表現

活躍營業部

今日活躍營業部前10

今日從活躍營業部前10的表現來看,活躍資金主要集中在前期老龍頭,如美錦能源、正邦科技、商贏環球等,題材方面,沒有非常明確的主線存在,僅僅是龍熱點的延續而已。目前資金依舊在活躍當中,盤面上的情緒相對較好。

聚焦個股

福安藥業

4月1日福安藥業(300194)宣布與 Red Realty LLC、Golden Way Investor, LLC 簽訂《合作意向協議》,合作方擬工業大麻產品提取、深加工等領開展合作。目前福安藥業的已經走出了5連板,并且對整個工業大麻領域有所帶動,誠志股份今天也收盤漲停。老題材里目前大麻股依舊活躍,對于調整充分的個股依舊可以考慮低吸。

(作者:胡崗 執業證書:A0680618080008)

責任編輯:lid

免責聲明:以上內容僅供參考,不構成具體操作建議,據此操作盈虧自負、風險自擔。

建議意見反饋 [email protected]
分享

巨豐財經今天刊登了《?熱點與龍虎:市場繼續新高 老題材余溫尚在》一文,關于此事的更多報道,請在“聚股票”微信(jugupiao)上免費訂閱。

相關文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股預測

戰績回顧

股票名稱:聯得裝備
最高漲幅:+61%入選日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股預測早間版】盤前推薦個股聯得裝備5天累計上漲61%。

股票代碼 股票名稱 入選日期 期間漲幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 維信諾 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 東方創業 2019-03-28 +10%
快中彩